目前日期文章:200801 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  前些天翔海的幼稚園馬拉松賽跑,一早匆匆做完家事就趕去校園去為翔海加油,當天還下雪冷得不像話ㄌㄟ!但能看到翔海努力往前跑的樣子應該也是值得的。

  一到校園才想起忘了帶相機,唯一能拍的就只有畫素不高的手機,那也就只能將就將就囉!畫素不夠但只要位置佳的話,應該也能拍的很清晰,於是我就挑在終點站,努力突破重圍擠到最前方,心裡自豪這真是個絕佳位置,對好焦距就等翔海跑到終點入鏡頭,拿著手機的手因為寒冷一直不由自主地顫抖,心想只要再忍一下,翔海應該就快跑到終點來了,但眼見小朋友一個個跑向終點,依舊不見翔海蹤影,該不會是跑最後一名吧!但~~~就算是最後一名也沒關係啦!努力才是最重要的,我這媽媽還努力想好準備安慰勉勵翔海的台詞ㄌㄟ!小朋友一個個跑完了,馬拉松賽跑也宣布結束,整場比賽我沒看到翔海,ㄟ?!翔海怎麼早就在大家集合隊伍裡呢?!難道說我太專注著手機裡的螢幕,以至不小心錯過翔海奔跑時的身影嗎?!

salinasyo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  綾海像個跟屁蟲,走到哪跟到哪,連我要去上廁所也不放過,即使同樣都是女生又是自己女兒,在如廁時多少還是會分散注意力無法集中。

  今早我要去上廁所,綾海抱著玩偶一如往常跟在身後跑,我覺得煩便打發她離開,我說:「不要看啦!帶狗狗去客廳玩啦!」她的下一個反應竟然是摀住玩偶的鼻子,然而對著玩偶說:「媽媽臭臭!」說完便抱著玩偶跑去客廳玩了。雖然她是聽我的話不再觀看我如廁,但怎麼覺得她離開的態度那麼失禮呢?!幹嘛對著狗狗嫌我臭ㄌㄟ!沒禮貌!


salinasyo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  翔海惹毛了我。(什麼原因惹毛我?反正都是雞毛蒜皮小事,但真的惹火了我。)

  我大聲對翔海咆哮說:「你不要跟我說話,我不想跟你說話!」翔海很不服氣要再繼續和我爭辯,我轉身去浴室吹我的頭髮不理會翔海。
  「綾海,你去跟媽媽說是媽媽不對,去兇媽媽!」翔海滿腔怒氣依舊感到不服,竟然叫綾海來兇我。

salinasyo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()