前一陣子在melissa的部落格「日本貴夫VS.台灣跪婦」裡,幸運地中到她部落格踏踏樂的十萬人次,當下的驚訝和興奮真的無法形容,而當時我這電腦白痴又不知如何解除網路限制,以至無法把我踏到十萬人次的網頁列印下來給她,但是她還是很好心的相信我,且把禮物寄給我,雖然這事已過了,但現在説起這事,還是不忘當時的興奮和感動ㄟ!十萬人次ㄟ~~~她的部落格好熱門喔!其實我一開始是先發現到她的部落格,經由她的部落格才發現這麼多異國戀情、異國婚姻的姐妹的,所以真的很感謝她的!

  想想我也來辦踏踏樂好了,我喜歡買書來看,但看完後卻很少拿起來再翻看第二次,剛好趁這機會送書好了。


遊戲辦法:

1. 毎次來看我文章時,我網頁右下方有個累積參觀人數的計數,若次數剛好是22222的人,就是你,恭喜你!若你不嫌棄,我會將小禮物寄給你喔!

2. 將次數是22222的網頁複製寄到我信箱salinas_yo@yahoo.com.tw,還有附上你的聯絡方式喔!(真是丟臉我自己不會網頁複製還要人家複製真不好意思!)


附註

下星期一老公和公婆會幫我帶兩個小孩,我要回台灣放假囉!雖然只有一個星期而已,但我真的須要休息一下。所以本來就常發懶沒寫文章的我,又要荒廢部落格好一陣子囉!眾朋友,請見諒囉!
創作者介紹
創作者 salinasyo 的頭像
salinasyo

我是雜草~~~

salinasyo 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()